O TEMPO

O TEMPO

O tempo...

É o dia ou a noite,

Claro, inculto escritor!

O tempo, na verdade,

Não se leva em conta

Dia

Ou Noite.

O tempo é este,

O que estou aqui,

Escrevendo o Desnecessário.

O tempo é o período

Que você não vê Passar,

São aqueles momentos,

Vários... de alegria,

Tristezas,

Apatia,

Antipatia...

Ah, o tempo...

Já passou um tempo

Que estou escrevendo

E nada contribuí

Com o entendimento

Do tempo.

Entendo que são

Somente momentos!

Agora estou vivo

Em segundos poderei

Estar morto.

Assim entendo.