O Nascimento da pequena AURORA
(filha de meu amigo Aderbal)

Este é o meu presente para um novo anjinho que está vindo...
Que fazemos então um mundo mais colorido
e justo,
Para todos!
th?id=OGC.6dd82e6b75f2f4ad3ca891e1a86e1a5f&pid=1.7&rurl=http%3a%2f%2fimg1.picmix.com%2foutput%2fpic%2fnormal%2f4%2f3%2f1%2f1%2f4441134_a40da.gif&ehk=yg6uFnCHKtiX1voRab5SKQ
                                                          Aurora Boreal
A Hora...
 
th?id=OIP.SeEOzvtuLTXsIHZou7jgwwHaIA&w=182&h=196&c=7&o=5&pid=1.7
Se aproxima a tua HORA...
Já não sinto mais tanto cansaço
Imagino o teu corpinho
E todo esse meu carinho,
Preso e abrigado em meus braços!
 
Por você enfrentarei as tristezas
Vencerei também, todo o mal
Farei o possível para te entender
...o impossível pra você não sofrer
Darei gosto á sua vida, serei o seu sal!
 
Se aproxima a doce magia
O dia marcado pra te conhecer
...te imaginando chorando e sorrindo
No meu colo nanando e dormindo
Conto o resto das horas que enfim, irei te ver!
 
Pode vir minha filha!
Crescerei contigo e minimizarei meus defeitos
Está pronto  o teu quarto, ...o teu lar e o meu coração
Sua vinda virá como uma grande explosão
Serás, eu prometo
  "o meu melhor recomeço"!