NUVENS COLORIDAS

NUVENS COLORIDAS

Hoje sou toda amor

pétalas esverdeadas de orquídias me povoam

orquídias, amo-as

Hoje sou lareira,

sou abraço

Nem sei se arrisco ou traço

sou forma indefinida de sorrisos

sou para mim um paraíso

Sou meu porto seguro

atraco tudo que na vida

seja puro

pureza de sentimentos

verdades nunca escondidas

nem precisa palavras

basta querer ser feliz

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/06/2019
Código do texto: T6674450
Classificação de conteúdo: seguro