Perdi o meu escrito
Procurei por todo lugar,
Nas folhas dos livros,
Até mesmo perto da revista.
Onde estaria o meu escrito?
Parece que se foi
Como uma folha a velejar pelo vento.
Nem sequer me deu notícias.
Foi consigo a minha ideia
De escrever algo diferente.
Não sei ao certo o que seria.
Poderia ser um conto,
Daqueles muito loucos,
De algo do além
Nem mesmo sei bem.
Uma estória, que se foi com tempo.
A crônica perfeita para o dia
Que falaria de aventuras,
Onde o passado viria à tona.
Um pequeno poema,
Uma rima à parte,
Onde o tempo foi com ela.
Viajou pela lua,
A musa dos poetas,
Do professor, que debruça nos livros
Buscando uma nova ideia.
Foi para sempre,
Perdi, não sei onde encontrar.
Assim foi o meu escrito.