A FELICIDADE BATEU-ME À PORTA...

Como quem se aproxima de mansinho
Dizendo baixinho ao pé do meu ouvido:
Ei garota, a felicidade tem um sentido
A sua baseia-se em um novo caminho.

Um caminho que trará inúmeras alegrias
Terá a chance de senti-la vivamente
Dentro de si, irradiará mais e mais poesias
A lhe afirmar com sabedoria que a mente

É um cantinho de ideias e inspirações
Saiba que o teu desejo será realizado
Pelos seus anjos protetores e amigos

O sorriso te trará algumas boas razões
Descobrirá por que foi o amor abreviado
Compreendendo no amar os seus perigos...

(Simone Medeiros)