Sou poesia

Em meu sangue tem poesia

Deus já me fez desse jeito

Não rimo com primazia

Não considero defeito

Mas se tiver melodia

Já tenho verso perfeito.

Quando na minha janela

Pássaro canta bendito

Vejo uma flor amarela

Brilhando num tom bonito

Parece linda aquarela

Pintando todo o infinito.

Quando vem inspiração

O barulho silencia

Sigo a voz do coração

Seja noite ou seja dia

Faço bonita oração

Louvando minha poesia.

Lucineide
Enviado por Lucineide em 14/06/2019
Código do texto: T6673044
Classificação de conteúdo: seguro