MUITAS VOZES (HOMENAGEM FERREIRA GULLAR)

Que vozes são essas?

Que até no silencio fala comigo?

Procuro dizer sem saber

O sentimento fala em meu ser

Dos poemas lidos

Dos amores esquecidos

Dos amigos perdidos

A voz presa na garganta

São manifestos?

São esperanças?

As vozes são tudo que carregamos

Do pai

Da mãe

De anos

O tom que temos

O tom que sabemos

É herança do que já esquecemos

Muitas vozes ao mesmo tempo falando

Eu aqui em silencio

Apenas observando

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 14/06/2019
Código do texto: T6672600
Classificação de conteúdo: seguro