New Point Bar

De: José Borges/

Bar do Zé e da Lúcia nosso

New Point uma lembrança

Que o tempo ainda não apagou

De nossa memoria.

Lugar bom e familiar um espaço

Agradável para dançar e ter uma

Boa conversa com amigos e Breja...

Gelada.

Bons tempos na voz do amigo

Mika Santos e de outros cantores

Da mesma pegada.

O tempo passou para nós todos

O sentimento e de saudade dos

Amigos que ficou no coração...

O ponto de encontro não e mais

De musica e dança, mas não esta.

Abandonado, ele vive em nossa.

Memoria e não se apaga nunca

Mais.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/06/201’9

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/06/2019
Código do texto: T6672021
Classificação de conteúdo: seguro