TRANSFIGURANDO O OLHAR
Nasce o sol
no eterno silêncio
transfigurando meu olhar
iluminando o horizonte.
Meus olhos se alegram
e se comovem
com o nascer do lindo dia
de sol maravilhoso
beijando a terra.
Os bosques se iluminam
e todos os seres vivos se deleitam
como se descobrissem
o mistério da vida.
O olhar não tem fronteira
nem lado nem beira,
sorrir para o belo
no espanto da boca
nas deflagrações das perfeições,
do nosso universo.