TREM DA VIDA
TREM DA VIDA
Amar eu sempre amo
Enquanto vida tiver
Espalhando o meu sorriso
Para o que der e vier
Fazendo novas amizades
Sem muita reclamação
Nesse trem bom chamado vida
Em cada estação
Troco assento
Traço letra
Com toda maestria
Até faço amor
Através da poesia.
(Autora: J. Simone Santos, 12/06/2019)