Dose de Amor
Lá vem o enfermeiro
Injetar na minha veia
Uma dose de amor
Tentando aliviar minha dor
Que fez morada na minha alma
E não quer ir embora
Tô precisando de liberdade
Pra ter a felicidade
Já fiz de tudo e ela não volta
Não sei o que faço agora
Meu semblante é de alegria
Mas o coração ainda chora...