Luar ( coleção dia dos namorados)
A lua desponta lentamente
entre as nuvens trazendo um
desejo inconsciente vorazmente
dos amantes em êxtase e desejum.
Mary Jun.
Para o texto Luar do poeta Elie Mathias.
Obrigada, querido poeta. Belíssima interação!
A lua sempre abençoa,
Todo casal que se ama.
Com ela o céu declama,
Os hinos, trovas e loas...
Jacó Filho