Amigo de infância

Hoje encontrei com meu amigo

Meu grande amigo de infância

Não o via a anos nem o reconheci

Só me lembro daquele rosto de criança

Na minha vida não fez diferença

Mas na dele acho que sim

Nossos caminhos não se cruzaram

Só depois de 20 anos enfim

Está tão diferente

Aquele rosto agora possui pêlos

E pensar que foi um acaso esse encontro

Nos encontramos em um casamento

Casamento de uma vizinha

Aliás estava tudo maravilhoso

Musicas, decoração, comida

E geralmente esse evento é tedioso

Ele me viu sentou ao meu lado

Disse lembra de mim?

Olhei novamente nada me veio

Ainda bem que fui com minha família

Tiveram que me contar quem era

Após algum tempo lembrei

Disse a ele como o tempo passa né

De você não me recordei

Conversamos durante a cerimônia

Continuava muito engraçado

Ele sabia todas as canções

Previa todos os momentos e me dizia

Vao colocar a música da bela e a fera

Por estranha coincidência colocaram

Até as leituras da bíblia ele sabia

Foi um ótimo casamento

Nesses eventos eu sempre me emociono

Mas esse foi diferente

Com a presença dele ali

Na verdade lágrimas saíram dos meus olhos

Confesso

Mas foram de tanto rir

Desse casamento sucesso

RK Oliver
Enviado por RK Oliver em 05/06/2019
Código do texto: T6665413
Classificação de conteúdo: seguro