O RIO DA ESPERANÇA
Eu estava a chorar
No meu cantinho sozinho
E as lágrimas formavam um rio
Porém não me afoguei
Pois ali comigo havia um barquinho
E navegando nas lágrimas da tristeza
Estava a remar contra a correnteza
E aquele pequeno rio
Parecia muito agitado
Mas estava muito tranquilo
Acho que eu estava sem forças
Por está sozinho
Sentia um imenso frio
Apesar de estar ensolarado
Naquele triste momento
Só queria alguém do meu lado
Que entendesse meu sofrimento
E pudesse me ajudar a sair da depressão
Então comecei a orar para Deus
E ele veio com a solução
Nesse momento as águas se agitaram
E naufragaram meu pequeno barco
Eu ia morrer afogado
Mas veio uma pessoa
E me salvou com seu humilde barco
Ela me pôs a seu lado
Me deu um abraço apertado
Para que pudesse sentir seu calor
Além de me dá muita atenção, amor e carinho
Plantou as flores mais bonitas
No meu frio coração
E retirou todos os espinhos que nele habitavam
E naquele barco estávamos a navegar para bem distante
A procura da paz, tristeza não queremos nunca mais
E sem querer sentir saudades daquele dia
Nem olhamos para trás !