Estou em festa

Lancei meu destino ao vento

E renovei a minha esperança

Meu coração está feliz

Feito o de uma criança

Estou ardendo de amor

Você aqueceu meu coração

Ele se abriu em flor

E se entregou a paixão

Estou em festa

Sai do poço de lágrimas

Me perdi nos seus encantos

A ti me rendo extasiada

Obrigado meu amado

Por adoçar os meus beijos

Mergulhar no meu destino

Me desejar com os seus desejos.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/06/2019
Código do texto: T6665028
Classificação de conteúdo: seguro