MINHA ALEGRIA ESTÁ AQUI
Não busco a ventura
Sou , Nice Ventura
Feliz no ar que respiro
No mar que me toca,
Sentindo a areia,
Essas águas balanceadas...
Bronzeando-me com o sol!
O vento soprando meu rosto,
e balbuciando: és felizes...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
4 / 6 / 2019