São João
Começou o mês
Onde a tristeza
Não tem vez
Começou o mês de junho
Época de São João
Mês de tomar licor
Comer bolo de aipim
E tomar muito quentão
Mês de simpatia
Para ganhar
Um cheiro
Nesse frio de
São João
No São João
Tudo fica mais intenso
A vontade de viver então
A alegria se multiplica
E eu não quero
Partir mais não
Dançar um forrozim
Aconchegada
Com alguém
Que sabe dançar
Aquele forró bão
Ao redor da fogueira
Muita alegria
Gente sorrindo
Aproveitando o clima
Aquele xote
Que trás mais alegria
No mês de junho
É festa todo dia.