Névoa
Branca , lilás diversidade de cores
Climatizando o ser
Com as vestes do tempo
Emitindo ruídos sem danificar os ouvidos
Que se preitam na escuta no momento
Trazendo de volta o redemoinho do coração
Refletindo recordações
Que passaram feito um furacão
Sem deixar ilusão
No patamar do esquecimento
O tênue caminho continua sem mágoa
Só apreciando o momento com as interações de cores
Que refletem feito um arco íris
Vivenciando os adornos que contornam o coração...