O TEMPO DO TEMPO

O tempo do tempo

Entre tantos sons e tantas letras

poemas que me cabem e me encaixam

acham-me

tiram-me dos silêncios sombrios

e trazem-me sorrisos arrepios

caminhos de sol

percorrem estradas

porque passos sem luz

não são nada

e enquanto as fontes jorram-me alegria

penso em escutar

aquela palavra lambuzada de euforia

Escuto

Ouço

e atenho-me ao toque de uma vírgula

colo fissuras

descolo loucuras

Trago de dentro dos meus poços

verdades tão escondidas

quase tanto quanto a vida

e ao final de tudo

deito-me nua,

à sombra de

uma cerejeira lilás

sonho, amo, digo que estou feliz

e nada mais!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6663187
Classificação de conteúdo: seguro