Fechando um ciclo da gestalt
Cicatrizes adolescentes
calam fundo
no corpo e na alma da gente.
Às vezes sinto que talvez
eu nunca tenha sido amada
e nunca tenha amado,
por ter ficado refém
de um modelo idealizado
no passado.
E isso não faz bem
pra ninguém.
Mas sinto que
neste momento
da minha vida
estou fechando
um ciclo da gestalt.
Isso é importante
como o quê,
pro meu bem viver.
Peguei pra ler o livro
1922: a Semana que não Terminou.
O autor é o Marquinhos,
a quem eu chamava de Pretinho,
quando eu era
meu primeiro amor
quando eu era
uma adolescente em flor.
Piracicaba, 25 de novembro de 2018