Floe
De certo é incrível
O que a vida apresenta
É sempre infalível
As surpresas que inventa
Meu peito atingivel
Sentiu da flecha a presença
De um sono nocivo
Desperta a frequência .
A mente confusa exposta a demência
Do fundo do poço a pior decadência
A dez anos a vi nessas ruas cinzentas
Inexpressiva e fria com a menor paciência
Oh Branquela és tão bela.
Não anseio de ti ,
Em mim sua presença
Seria a Deus pedir demais
Contudo que eu brote nela
O que dela eu senti
Pra que a minha essência
A preencha ainda mais .
Humberto Flores Camargo
31/05/2019