A Maratona da Felicidade
Parei pra pensar
E pensando, pensei em desistir
Desistir das pessoas, de mim mesmo
A fim de acabar com esse pesadelo,
Que fez morada em minha mente
E no meu frio coração
Que se encontra sozinho
E está a espera de uma chuva
Que faça nele inundação de amor
Para que possa expulsar dele
Todo o ódio e rancor
E pensando em desistir
Acabei desistindo de desistir
Pois nesse mundo
Ninguém está sozinho
Por mais que não pareça
Mas para superar
Todas as dificuldades
Tem que ter
Muita fé e coragem
Além de levantar a cabeça
E seguir sem direção
Apenas caminhe até onde
Manda seu coração
Não importa se a estrada
É longa ou curta, caminhe...
Não pegue atalho
Contorne a curva
Não pare se estiver ensolarado ou com chuva
Não peça ajuda
A não ser que não consiga rastejar
Lembre-se no final
Tudo vai dar certo
Até mesmo se o ponto final
For no deserto