Ronco do Fred

De: José Borges/

Deitado no escuro do quarto

Observava as estrelas do teto

As três Maria o cruzeiro e o

Brilho da estrela Dalva.

La fora um som diferente na

Batida da chuva no vidro da

Janela

De conchinha eu estava...!

Assim lá fiquei, pois não..

Tive a curiosidade de olhar

O que tinha lá fora.

De conchinha e quietinho...

Eu estava, mas de olhos bem.

Abertos e ouvidos atentos..!

Ate que percebi que o som

Diferente era meu cachorro

Fred roncando no sofá da sala.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/05/2019
Código do texto: T6660500
Classificação de conteúdo: seguro