CASINHA AMARELA

Na sacada da casinha amarela

Eu ficava feito sentinela

Curtindo a madrugada singela.

A lua me banhando de amor

As estrelas faiscando calor

Meus olhos brilhavam contemplando aquele esplendor.

Na sacada da casinha amarela

Ouvia voz do meu coração

Dizendo que tudo de bom na vida é fruto da benevolência e gratidão.

Lá eu senti todo amor

Minha vida estabeleci

Lembrei do quão maravilhosa eu sou.

Na da sacada da casinha amarela

Conheci o silêncio que acalma,

E tudo o mais se fez presente,

Criei o agora em minha mente.

Amazona
Enviado por Amazona em 30/05/2019
Código do texto: T6660211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.