Eu canto pra vida

Eu canto minhas canções preferidas

Eu canto pra viver a vida

Assim que o dia resplandece

Eu canto pra encantar o meu amor

Eu louvo o meu criador

Pra que a tristeza me negue

Eu canto pra encantar a vida

Eu canto porque é a saída

Pra que a vida fique leve

A vida bem vivida

É cantada e sofrida

Eu canto pra ser alegre

Assim eu vivo meus anos

Cantando e fazendo planos

Até que a vida me leve.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/05/2019
Código do texto: T6659992
Classificação de conteúdo: seguro