Nossa direção

Se a mente é livre os planos também

Se os sonhos são muitos com você sempre serão.

Se cantar é nossa diversão, a letra? Não importa não, de improviso sempre serão...

Se dirigir é nossa recreação, a disputa é nossa agitação, mas há não discórdia em questão...

Se INTIMIDADE temos hoje, ontem no olhar nos encontramos para juntos caminhar em uma só direção...

Cristo como nossa fé, culto nosso lar e adoração nossa certeza que lá na frente veremos o valor da nossa redenção e nosso galardão.

Hoje, ontem e amanhã andaremos de mãos dadas para vencer cada batalha para não haver escorregadas e separados ficarmos. Porque você é minha realidade de um sonho esperado.

Até....

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 29/05/2019
Código do texto: T6659362
Classificação de conteúdo: seguro