Uma linda mulher

Linda dama, não se abale por causa de alguns seres que se dizem homens e tentam denegrir sua pessoa por causa do seu peso.

Você é linda do seu jeito que você é.

Não importa o seu peso e sim a sua essência.

Não chore, sorria pois você é especial, seu corpo jamais irá dizer como é o seu caráter, ele jamais irá limitar seus desejos…

Seu beijo sempre será especial.

Seu toque sempre deixará marcas.

Então não se abale com o que dirão do teu corpo, apenas viva intensamente com quem deseja te ver bem, te ter em seus braços e te proporcionar o prazer que você merece.

Poeta de Libra…

@poetadelibraoficial