Meu acorde

Caminhei no ritimo

No ritimo da melodia

Melodia que pairava

Ao som contagiante

Contagiada eu fui

Por conta, mas impulsionada

Livre e aprisionada

Entre dias e madrugadas

Conduzida e encantada

Eu sorria e dançava

Pisava firme

E entao saltava

Sentia a brisa

E suspirava

Era ele,

O meu acorde!