Quer ser feliz ?
Toque o coração das pessoas
Com palavras e gestos.
Não se preocupe com a sua imagem
são os outros que a fazem.
Há espinhos pelo caminho
podem ferir seus pés,
mas há também flores.
Procure não superdimensionar os problemas,
quanto mais tempo se carrega
um problema mais pesado fica.
Nada consome mais energia
do que as preocupações.
Coloque paixão em tudo que fizer e
conte as bênçãos, não os problemas.
Por fim, seja grato!
Agradeça à Deus por tudo,
tudo, tudo, tudo, tudo...
Edir Araujo
Poeta e escritor "independente"
Autor dos livros: A passagem dos cometas, Risos e lágrimas, Boneca de pano e Fulana (inédito).