SOBRE CAFÉ DA MANHÃ

Seria bom uma companhia para o café da manhã.

Provavelmente, quem tem companhia para o café da manhã, tem alguém.

Queria alguém para ter um motivo de acordar cedo, ir na venda da esquina comprar pão francês, passar o café e levar uma bandeja recheada de amor na cama.

Alguém para falar que estou atrasado e que não tenho tempo para tomar café na mesa, somente aquele "fast coffee" e um beijo aconchegante que quase diz: - Fica.

Alguém para escolher uma pousada para o nosso "fds" prolongado de preferência filtrando pelos que possuem café da manha incluso.

Alguém para passar na padaria de madrugada apos uma noite de porre e tomar aquele café forte no copo americano dividindo um pão com ovo ou mortadela.

Na real, não queria alguém para dividir apenas o café da manhã, queria alguém para dividir bons momentos, mas enquanto isso não acontece, permaneço no meu jejum intermitente.

Wagner SS
Enviado por Wagner SS em 25/05/2019
Código do texto: T6656090
Classificação de conteúdo: seguro