EXPLOSÃO LUNÁTICA OU VULCÃO ADORMECIDO?
David Garrett - Smells Like Teen Spirit (Nirvana)
https://www.youtube.com/watch?v=WqqBxEMiBsk
Tantas árvores nesse pomar
Quero subir nesse enorme
Pé de jabuticabas...
Quantas enormes estou vendo.
Minha boca saliva... Doces!
Doces e deliciosas jabuticabas
Ah que gosto de alegria,
Gosto de criança que sobe
em árvores; meninos e meninas;
Nada a ver se tá de saia ou
de shorts.... O importante é
ter as pernas ágeis e subir
e subindo... Ah, subindo
se deliciar comento as frutas,
mordendo, ela 'estralando'
grande e negra e suculenta,
doce, deliciosamente doce;
Nos cantos da boca escorre
sumo, da fruta comida aos
montões....
Quero subir nessa árvore
gigante... Saborear esses
fruitos doces, cheios de
néctar delicioso e suave,
que escorrem o sumo
por entre meus lábios...