DIAS DE BRILHANTINA

Rescendendo a água de lavanda ...

Do rádio ouve Carmem Miranda

Enquanto painas desprendem-se da paineira,

Efeitos de tanto tempo na banheira ...

As ondas de Copacabana repercutem.

Agem feitiços, paixão pomba-gira.

Os sambas impedem que se enlutem ...

Mesmo ele, posto que à paixão delinquira.

Capelas crescem para catedrais ...

Fitas amarelas, mas é Estácio !

Bem poderiam cantar os jograis:

Como amar, sambar, ficou fácil !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/05/2019
Código do texto: T6655680
Classificação de conteúdo: seguro