*** PRECISO ***

Estou precisando mesmo fazer isso em várias áreas de minha vida !!!

Ps: ESTOU TREINANDO EM ALTO E BOM TOM.

O problema é que caio na GARGALHADA QUANDO TERMINO !!!

ACHO MELHOR EU TENTAR EM PORTUGUÊS MESMO .

VALEU A DICA !!! ;)

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 24/05/2019
Código do texto: T6655666
Classificação de conteúdo: seguro