*** IMPLICANTE ***
Não faz mal nenhum!
Ps: MAS,TEM QUE SER SOMENTE TRÊS PEDRINHAS DE GELO. CHUPA DE VAGARINHO E DEPOIS NO FINAL MASTIGA COM VONTADE !!!
Não faz mal nenhum!
Ps: MAS,TEM QUE SER SOMENTE TRÊS PEDRINHAS DE GELO. CHUPA DE VAGARINHO E DEPOIS NO FINAL MASTIGA COM VONTADE !!!