Eu não duvido

Há muito se tem afirmado
que a felicidade tão sonhada
por vezes está 
ao nosso lado.

Duvide quem puder!
Eu não sou capaz:

ainda no ensino fundamental,
a felicidade chegou sorridente,
sentou-se à minha frente
e ainda hoje olha para trás...


 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654996
Classificação de conteúdo: seguro