Magia

Uma noite dessas estávamos rodeados por pura magia.

A lua nos iluminava e automaticamente, iluminava nossos corações, nossas almas e por fim, o nosso amor.

Uma noite dessas, em teus braços eu estava e me perdia neles.

Eu estava no meu melhor aconchego.

No melhor lugar que me transmite paz.

Uma noite dessas, eu desejei que o tempo não passasse jamais, para contigo estar para sempre.

Desejo este a se realizar.

Porque é contigo que quero estar.

Uma noite dessas, e todas as noites irei eu, desejar-te todos os dias sob o clarão da lua ou sob a brasa do sol.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 22/05/2019
Código do texto: T6654078
Classificação de conteúdo: seguro