ABRAÇOS
Cura,reativa
Dar suporte e alegria
Um abraço, dois ou três
o que importa é como você recebe e dar
Abrace,escute e curta aquele momento
São dois corações juntos, no mesmo compasso.
Abrace sempre...
A tiva
B astante
R evigora os ânimos
A legra e
C onsegue
E nche o outro de amor e você também