(((SOU O QUE SOU)))
SOU O QUE SOU.
Não decifro os dias fúteis...
Pois, são dias salutares
Sou dos dias abundantes
Quando pensamentos voam
Pra distante do horizonte
Sem ter ponte pra ligação
Voo na imaginação
Fico no tempo que quiser
Se passado volto e entro
Do presente me ausento
Vou ao futuro que eu creio
Estou sem pressa na caminhada
Tenho passos de gigante
Quando sou todo pensamento...
Sou foguete indo à lua
Aterrisso e dou risada
Dando minhas derrapadas...
Uso freio no espaço e na terra avario...
Sou poeta sem falseta,
E não uso de mutreta.
Leio bem nas entrelinhas,
Aprendi tecer os fios, e andar ao meio fio.
Ando até na contramão,
Quando estou de picuinhas...
Também sei jogar gamão.
Maio – 2019
Autoria: Margareth D. S. Leite