https://www.youtube.com/watch?v=FMndV4waBOs






 
Olhai para o céu,
Contemplei as estrelas,
 A conversar com a solidão.
 Lua, companheria solitária das estrelas,
Espelho do sol, a noite clarear.
Raios indiscretos janela com frestas raios  a  penetrar,
Ilumina seu leito, reflete no peito,
Revela seu corpo, realça seus lábios
Dai brilho ao olhar, fazendo-a suspirar.
No silêncio da noite, sem nada pedir,
Relembrai passado, de antes dormir.
Cada momento, agora lembrado
Conduz ao passado,da magia, a doce ilusão.
Palavras ao vento  revele  momento
Do que passou, passou.
Voltai a sonhar, a lua olhar
Seguir a lutar, para muito amar.
Não sou esperança, muito menos lembrança,
Para quem quer amar.
Sou apenas, de tudo um pouco,
Amor , ternura , paixão , talvez paizão.
Menos poeta,mas apaixonado com tudo que escrevo
O que sempre me faz recordar.
Sem sombras passadas futuro pra frente, faz-me pensar.
Sou diferente, de simples lembrança
Sou esperança de quem esqueceu de amar.
Esqueça a amargura,  te trouxe ternura, volte a sonhar.
Aninhar-me ao seu leito, e ao lado deitar,
Cabeça ao peito,sufoca-la com beijos sem poder respirar.
Abra a janela, contemple o luar,
De vez ao destino, deixe-me entrar.
Sem  receio, beije-me  a face , me olhe nos olhos, 
Afague meu rosto sacie desejo
De quem quer te amar.
 
A escolha é sua, você decide o final,
Antes ou depois dessa frase.
 
Mundo virtual, nem tudo real, resultado incerto,
Cunha, ao peito esquerdo, como se unhas fossem,
incrustadas carne, dilacerando coração, 
Ferindo de morte, a doce ilusão.
 
Hoje talvez loucura.
Amanhã talvez sejamos a história não contada, a lágrima escorrida em sonhos ainda vivo.




Rio das Ostras 22 de Maio de 2019