MÃOS MINHAS
Mãos cansadas
sofridas
mãos de luta
dor
amor
mãos de trabalho
espera
abandono
mãos de busca
acalanto
pranto
mãos que dão
vida
luz
transformam
palavras
sem encanto
na poesia
que reluz...
mãos minhas
abençoadas sejam
por ti Jesus!