AGRADECER
Mais uma manhã
Que dia maravilhoso!
Obrigado Deus por este dia glorioso!
Olho para o nascer do sol
É um dia lindo que nasce
Que vai me fazer feliz
A vida assim a cada dia renasce
Renasce para que eu possa dizer
Cada dia é mais um dia especial!