UM POEMA
Um poema...
São teus olhos castanhos mel...
É a vida, esse palco onde tudo pode acontecer.
É paixão e loucura...bálsamo poderoso para nossa existência efêmera.
É provocar... sorrir... agradar...compartilhar.
Um poema...
É tua boca... doce mel... beleza formosa... amante meu.
É tua voz, esse santo graal, sussurrando nos meus ouvidos fantasias que se concretizarão.
É um trem cuja passagem espera por esse coração solitário.
Um poema...
É uma promessa ou uma armadilha...
Depende da minha busca de encontrá-lo.
É o despertar do desejo... é o encontro fatal... é o amor verdadeiro... é o juízo final.
Um poema...
É o amor deslumbrante... é a determinação da busca...
É teu coração pulsando... a ação eminente de uma sensação serena à uma agitação do encontro real.
É uma delicada criatura, que desprezada pode morrer.
Um poema...
É a expressão verdadeira de tudo que sentimos.
É a brisa das ondas que rugem nas pedras.
É o pequeno barco bem longe ao léu.
É o Sol e a Lua tentando se abraçar... em vão.
Um poema...
É você
Amor meu.
(J. Simone Santos)