Naquela noite de luar... (EC)

Não sabia, mas meu destino estava definitivamente traçado...

Olhei-a e ela também me olhou,

Sorri para ela e um sorriso também me retornou...

Aproximei-me e num sussurro disse-lhe que me cativou,

Lindamente, baixando os olhos... ela corou!

Namoramos por uns três anos,

Certos do que queríamos, noivamos por mais uns dois...

Em 21 de julho de 1973, nossos votos concretizamos,

Nos 46 anos de feliz união, dois corações se amaram...

Computada toda convivência, mais de 50 desfrutamos,

Sob simples noite de luar, dois corações se entrelaçaram!