Maior Chuveiro
O MAIOR CHUVEIROS
O maior chuveiro
O homem não liga
Ele pode causar desastres ambientais
Matando o homem
As plantas e os animais
O maior chuveiro
É fábrica de gelo
Pra os sertanejos
É o maior sonho
Pra os da cidade
Ele é medonho
E pode se tornar
O pior pesadelo
O maior chuveiro
Pode formar um mar
No meio do deserto
E quem não souber nadar
Vai se afogar
Ele não aceita ordens
Nem protestos
O maior chuveiro
Pode ficar o dia inteiro ligado
Assim como
Ficar por dias e meses fechado
O maior Chuveiro
Pode ser prazeroso
Irrigando as plantas
Produzindo alimentos saborosos
O maior Chuveiro
O Homem pode controlar
Deixando de provocar
Queimadas, desmatamentos
A natureza deve se preservar
O maior Chuveiro
São essas simples e
Humildes palavras
Cujo objetivo
É lavar todas as mágoas
Que habitam em sua mente
Espero que esteja
Pronto para recebê-las
É que com essas palavras
Você possa regar
Todos os corações e
Mentes que só guardam
Odio, rancor e dor
E que você faça
Nela, uma chuva de amor .