AS VOLTAS QUE O MUNDO DA ( PARTE 1 )
Engraçado é as voltas
Que o mundo dá
Você me chamava de burro
Agora pergunta se posso ajudar
Dizia que eu era feio
Que ninguém me queria
Hoje sente ciúmes
Porque namoro sua melhor amiga
Criticava meu sorriso
Porque era feio
Hoje diz que é o mais belo
Só porque sou modelo
Me zombava
Porque tava desempregado
Hoje é puxa-saco
Só porque me tornei empresário
E olha só como sou legal
A partir de hoje
Você é minha secretária
Se depender de mim
Você nunca ficará desempregada
Agora, enxugue essas lágrimas
Coloque um sorriso no rosto
Só quero que você reflita
Sobre as voltas que o mundo dá
E eu não vou fazer contigo
O que você fez comigo
Agora vem cá
Deixa eu te abraçar...