Hoje é sábado
Sábado
Dia especial
Sinto-me feliz
Não existe dia igual
Os pássaros cantam diferente
Como o rouxinol alegrando a gente
O céu parece mais colorido
Dia de descanso bem merecido
Churrasco e cerveja gelada
Boa música para lembrar da pessoa amada
Dar risadas com os amigos
Esquecer os problemas que não fazem sentido
Sábado,fim da semana
O dia depende do que se emana
Só alegria!
Felicidade que a todos contagia.