MORADOR DE ROÇA

Aqui no rancho onde moro

a água e pura,não tem cloro

minha luz e de lamparina.

Uso,para fazer a doçura

uns pedaços de rapadura

aqui não tenho sacarina.

Em geladeira nem se pensa

tenho comida na dispensa

sem data de vencimento.

Na horta e no milharal

colho de tudo,ao natural

nunca preciso de fermento.

Durmo em colchão de capim

bem recheado com alecrim

nunca tive televisão.

Para o meu tempo passar

quando não vou pescar

tiro um som do violão.

Nunca frequento a cidade

de lá não tenho saudade

aqui eu tenho diversão.

Prefiro o canto do benteví

e a pescaria de lambarí

que tem tanto no ribeirão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/09/2007
Código do texto: T664952
Classificação de conteúdo: seguro