A CASA É SUA
Entre e fique à vontade!
A casa é sua.
O café está na mesa;
o pão quentinho e a manteiga também.
Tem até uma sobremesa.
Já preparei tudo, meu bem.
Mas, antes, um brinde a você,
a nós, ao nosso querer!
Nossos momentos juntos são únicos,
são especiais,
por mais comuns que possam parecer.
Não se repetem jamais.
E tudo que rola é espontâneo,
tem aroma no ar,
sorriso largo,
desejo de agradar.
Com amor, tudo se torna agradável.
Muitos motivos pra comemorar!
Jeronimo L. Madureira
16/05/2019.