Austral
Chuva fina, na janela,
brinca de refrescar
o incandescido dia .
Passageira, brejeira chuva,
vai-se embora,
com seu sorriso-magia.
Sol cantarolando alto
sua inquestionável realeza,
ressalta a vida que contagia.
Arco-íris no céu, no chão,
nas árvores, nos jardins.
Primavera em mim!