Com asas de fada

Com as asas de fada.

Com asas de fada.

Fui voar na imaginação.

Pelo sonho amparada

Não tive objeção.

Vi o príncipe encantado.

Fui lhe ofertar meu coração.

E ele com um sorrir delicado.

Gentilmente me deu sua mão.

E assim fomos pela pradaria.

Meus pés saltitantes, com euforia.

Ele com seus Braços me amparando.

Os minutos pro beijo...contando.

Lá eu sonho com total segurança...

Deixando para trás, tristes lembranças.

Do cavalheiro? Do sapo que és.

Nesta vida ainda terás um revés.

E assim do que já tinha...

Agora virei esperta fadinha.

Faço uma simples magia.

Me visto do amor...que contagia!

Minha autoria Gesabel Pezzi

Bel Pezzi
Enviado por Bel Pezzi em 16/05/2019
Código do texto: T6648419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.